Worth it gak ya

Yaampun bund gemes bgt sama olshop2 jualan printilan bayi. Menurut bunda bagus ga beli yg paketan gini? Atau beli satu2?

Worth it gak ya
5 Tanggapan

worth it ko bun ini aku beli langsung yg ada ukurannya bun 3-6bln aku gak beli yg newborn 0-3bln🤣 harga 250rban 3 baju kutung + 3 celana poop 3 baju pendek + 3 celana pendek 3 baju panjang + 3 celana panjang 3 gurita rekat 3 sarung tangan + 3 sarung kaki 3 topi 6 popok 2 bedong 110x90 bahannya bagus lg

2y ago

itu ya bunda

Worth it. Bukan masalah harganya sih, tapi kalau utk baju harian dirumah itu kan ga cuma 1 dan saya males bgt kalo suruh milih2 segitu banyak. Jadi lebih baik beli yg udh paketan gitu, terima beres. Kecuali baju2 utk pergi, saya pilih sendiri satu2. Tapi tetap utamakan kualitas ya, krn kulit bayi itu sensitif.

worth it kok bun, malah lebih bagus beli paketan gitu daripada beli satuan karena budgetnya malah banyak. kalau buat Newborn segitu udah cukup, banyakin yang size 3-6 atau 6-9 aja bun, bayi cepat gede soalnya

Aku beli paketan gini bund buat newborn Selebihnya yg model kayak sleepsuit gitu aku beli yg buat 6m atau 1thn Soalnya newborn cepet gedenya hehe

untuk NB 18pcs jg uda cukup bun, campur ma 3-6 & 6-9 bun, bayi cepet gede soalnya jadi NB gausah terlalu banyak belinya..

Klo bisa cari yg ukuran 0-6/3-6 aja sekalian, yg NB/0-3m jangan banyak2 😂