Perlengkapan mandi bayi

Bunda2 mau tanya sebaiknya beli perlengkapan mandi bayi mending paketan apa eceran ya bun.. Terus beli berapa buat persediaan aja.. #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Awalnya saya mau beli satuan gitu tapi kalo dipikir2 kulit bayi kadang kan sensitif ya jadi sayang kalo beli satuan apalagi size besar takutnya gak cocok, akhirnya memutuskan beli zwitsal set yang di toples itu mudah2an cocok buat baby nya nanti kalo udah launching

tergantung masing2 bayik cocoknya gimana.. klo 1 merk semua cocok ya alhamdulillah. kalo saranku coba 1 merk dulu, beli yg size paling kecil (jgn beli stock banyak) liat reaksi baby nya dulu. baby nya oke gaada masalah baru beli yg size besar bisa beli stock juga

untuk sabun sama shampoo enakan yg 2in1 bun, sat set ga terlalu repot kalo masalah ecer atau paket sebenernya sama aja, saran aja beli yg size kecil dulu karena kita gatau cocok egk nya di kulit baby

1y ago

saya sudah ada 1 pck kecil bun buat dibawa ke RS, rencana mau beli lagi 1 pck buat dirumah.. dulu yg anak pertama pake cusson, ini saya udah cusson bun.. apa beli merk lain ya..

klo sya sih pilih yg simple aja. mls byk2 pernakpernik cma buat mandi. sya pke sabun yg 2in1 sma minyak telon, cream diapers. udh 😅

aku beli paket zwitsal size kecil itu bun uda free toples harga 35ribu aja 😺 dapet 4 biji..trus kutambahin beli minyak telon

enaan beli Zwitsal 3in1 Bun soalnya takut juga ga cocok jangan beli yg besar Bun nanti ga cocok mubasir Eman² juga Bun

1y ago

zwitsal 3 in 1 apa saja itu bun..

paketan aja bun, beli sepaket dulu. jadi klo ga cocok bisa ganti yg lain

aku juga beli Zwitsal satu set Bun buat ke RS aku hpl awal Mei bunda

beli 1 set Zwitsal dan 1 set travel pack Zwitsal buat di RS bun

Beli sepaket yg kecil dulu bun. Sapa tau babynya gak cocok

1y ago

iya bun, saya udah ada 1 pack kecil, untuk dibawa ke RS.. lahiran nnti bulan Mei, rencana mau beli 1 pack lagi buat dirumah