kguguran spontan

mngkin blm rejeki saya d khamilan 8 mnggu kguguran spontan?

8 Tanggapan

Sabar bun insya Allah pasti klo sdh rezekinya dikasih lg sma Allah.. Saya jg sma wktu lebaran kmrn keguguran spontan skitar 5-6 minggu uk nya dan g perlu tindakan kuret jg minum obat peluruh jd bisa cpt program lg. Alhamdulillah jeda 2 bln dikasih gantinya sama Allah. Semangat bun ☺️

5y ago

Waktu itu saya cma usg biasa aja bun ke dokter kandungan

InsyaAllah tabungan akhirat...sabar az...saya keguguran UK 10W. 2 tahun kemudian, Allah baru kasih

ikhlas bund. semoga cepet dikasih lagi. saya abis keguguran 2x haid isi lg bund

5y ago

iy bun allhamdulillah

Sabar ya bun, semoga cepat pulih dan segera mendapatkan tiket H kembali.

yang sabar ya bun.. semoga cepat dapat pengganti nya.. aamiin

yg sabar dn berusaha lagi bun

karena apa bun. sabar ya bun

5y ago

kcapean mngkin bun

yg sabar ya bun...