minta solusi

Bunda,saya mau nanya nich. Saya kn sedang hamil 7 mnggu,kdang2 suami mnt HB sm saya tp saya blm brani krn msh muda kandungan saya,kr2 d khamilan mnggu n k bulan k brp bru blh HB sm suami y? Kdang klw gk d turutin kshan tp saya msh tkt2 gt, tkt kguguran

1 Tanggapan

Saya pribadi dari awal tahu hamil 8w sampai pagi sebelum lahiran masih rutin hb.. Insyaallah aman kalau tidak ada riwayat keguguran flek atau kram berlebihan..

5y ago

Mksh y bun udh ksh saran ny