Mohon sarannya bun (urgent)

Mlm ini disuruh sma dokter spog unt b'pikir dan berembuk unt kputusan bsok pagi, ada 2 plihan yaitu ptama klo ingin ttap lahiran normal dgn cara Rangsangan (kmungkinan b'hsil sangat minim) dan yg kedua dgn cara SC, gmna mnurut bunda2...???

66 Tanggapan

Duh bunnn kebanyakan induksi itu pada akhirnya SC lohh, sakitnya dua kali, sakit induksi iya sakit SC juga iya. Bunda coba pikirkan baik2, maaf bukannya nakut2in saya cuma ngasih tau kemungkinannya aja karena itu berdasarkan pengalaman orang2 yg saya dengar.

5y ago

Follow ig bidankita bun, kelahiran itu memang sakit tp gimana caranya kita harus bisa meminimalisir yg namanya trauma persalinan karena itu efeknya panjang kedepannya. Sekian~