KB

mlm bunda².. mau tanya dong aku kb 3bulan suntik awal kb mens cuma 1 minggu kesini² nya hampir 2minggu lebih mens nya normal gak yaa?ada yang sama seperti aku ngga disini?

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun, setelah nifas mulai kb 3bulan awalnya ngeflek sebulan setelah itu ga mens hampir setahun, akhirnya mei 2018 lepas kb karna takut, baru februari 2019 mens lagi dan maret 2019 isi bun.. Alhamdulillah

saya begitu jg bun, klo kata bidan sih itu normal krna pengaruh hormon kita nya