kb suntik

Buun iya gak sih kalo kb suntik tu gak mens? Saya baru 1 bulan pake kb suntik sekarang mens. Saya takut aja kb nya gak mempan.

2 Tanggapan

Klo 1 bulan msh bs mens tp trkdg ga teratur.. Klo yg 3 bulan ga mens sm skali... Lbh efektif kb suntik,, cm cocok2 an aja bun sm badan bunda

3y ago

maf bun saya mo tanya kl pake Kb suntik, bolehgk sih kl mslkn sore d suntik trs kt mlm.a hb,,, ato hrs d jeda dl nunggu 2hri bru bs hb

gapapa bun...

5y ago

Emhh, iyaa bunn mudah mudahan ajaaa...