kurang PD

MLM bunda,gak tau kenapa akhir2 ini saya sering merasa gak percaya diri Bun apalagi didepan suami,berasa kalo orang hamil itu gak ada cantik2nya, Tadinya suami bikin SW dia posting cewek cantik gitu yg lagi dilamar terus caption-nya hari patah hati sekecamatan kebetulan s ceweknya itu masih satu kecamatan. Dan rasanya kaya suami pantes dapet yg lebih dari saya Dirumah juga kalo ada suami berasa hambar gara2 kepikiran itu trs,wajar gak sih Bun klo cemburu dia puji cewek lain Sedih rasanya berasa dia kaya bukan siapa2 lagi, Cara biar percaya diri LG gmna ya

10 Tanggapan

PD aja bun. Karena cantik itu relatif. Rasa bahagia saat pulang selepas kerja, rasa nyaman didekat istri, rasa lelah yang hilang karena pijitan istri, jauuuuuh LEBIH CANTIK dari wanita sexy luar sana. Jangan lupa bun, perhatikan dandanan juga wangi mulut dan badan. . Aku tiap sore selalu dandan utk suami pulang, sampai vitamin rambutpun ku pakai. Selalu tersenyum manis dan berkata lemah lembut meski seharian kitapun lelah dengan rutinitas. Apalagi bumil TM3. Bawaan lemes mau nya istirahat aja, perut makin menyesakkan. . Jadinya suami pulang insya Allah selalu tepat waktu. Malah pas malming, pulang kantor teman2 nya ajak nongkrong dia jawab, capek mau cepat pulang hilangkan lelah dirumah. Karena bagi suami, rumah adalah tempat paling nyaman buat dia beristirahat ^^

4y ago

Saya juga masih belajar bun. Saya lebih cemburuan orangnya. Soal nya suami gampang akrab sama orang. Jadi mudah bikin wanita lain baper. Tapi tetap jangan bikin suami merasa di kekang. Nanti dia jenuh. Tetap pantau dia masih dalam batas 'wajar' sambil sesekali nya di ingatkan kalo kita cemburu. Cuma jangan di ngambekin, di cemberutin, ga di ladenin. Ntar malah kabur doi nya. Soalnya diluar sana banyak wanita lain yang siap tersenyum manis ke suami kita bun. Mestiiii kita hati2 bersikap dirumah

Ya wajar dong bun kalau cemburu. Apakah suami juga malah menjauh apa diemin jg? Kalau egk berarti y emg perasaan mb aja. Sy jg sama g pd juga, g pd krn tmbh gendut semenjak hamil. Tp suami sikapnya jg g berubah, jd msh q bawa enjoy. Yg pnting hamilnya sehat. Yg hrs diilangin skrg y perasaan mb yg g pd itu, positif thinking sm pasangan. Mb diajak menikah sm dia berarti dia sdh mantap hidup berdua sm mb, klo ada yg krg enak atau apa d obrolin berdua aj. Jgn d pendem, tp jg jgn kebawa emosi

4y ago

Dianya mh emg biasa aj SH Bun gak ada yg berubah,cuman ya sikap sy y yg terlalu cemburuan sjk pacaran gh,soalnya dia org y gampang akrab sm cwe2

semangat bund. wajar kok. kirain artis yg lamaran. la.. ini masih sekecamatan. kalau aku ya udah aku jual hpnya. hehe.. canda. tp aq kebalikannya bund. aku malah pd2 aja. suami juga mlah muji2 karna tmbah endut. malah kadang kalau aku gak mandi, dia tak bau in ketek. aku gak mandi malah bangga. jd dia ketawa trs. hehe.. hidup harus santuy dan bahagia.

3y ago

postingan 1thn yg lalu bu

mohon maaf ya Bun saya juga cemburuan banget Bun karna ya sama kaya bunda bujang dulu dia banyak cw nya mudah banget baperin cw sekarang udah nikah sebut nama cewek aja abis dia aku cakar cakar

self love bun, bilangin juga suamimu jaga perasaan istri dong. lagi hamil, mau pakai skincare untuk perawatan juga ga bisa asal pake

Cemburu wajar bgt mom . Lg suami mu ap bgt post mcm tu kek ga ada kerjaan aja 😒 bukan jaga perasaan istri yg lg hamil

percaya diri bun. dan buat suaminya yg upload status gtu sih pasti saya tegur bahkan saya omelin.

cintai diri sendiri ya bun.. buat suami bisa dikomunikasikan agar lebih bisa menghargai istri..

lah berani nya kalo aku dah tak banting itu hp 😆🤭

harus percaya diri bun