kurang PD

MLM bunda,gak tau kenapa akhir2 ini saya sering merasa gak percaya diri Bun apalagi didepan suami,berasa kalo orang hamil itu gak ada cantik2nya, Tadinya suami bikin SW dia posting cewek cantik gitu yg lagi dilamar terus caption-nya hari patah hati sekecamatan kebetulan s ceweknya itu masih satu kecamatan. Dan rasanya kaya suami pantes dapet yg lebih dari saya Dirumah juga kalo ada suami berasa hambar gara2 kepikiran itu trs,wajar gak sih Bun klo cemburu dia puji cewek lain Sedih rasanya berasa dia kaya bukan siapa2 lagi, Cara biar percaya diri LG gmna ya

10 Tanggapan

semangat bund. wajar kok. kirain artis yg lamaran. la.. ini masih sekecamatan. kalau aku ya udah aku jual hpnya. hehe.. canda. tp aq kebalikannya bund. aku malah pd2 aja. suami juga mlah muji2 karna tmbah endut. malah kadang kalau aku gak mandi, dia tak bau in ketek. aku gak mandi malah bangga. jd dia ketawa trs. hehe.. hidup harus santuy dan bahagia.

3y ago

postingan 1thn yg lalu bu