keluar cairan

Mlm bunda bunda maaf aku mau tanyanih mlm ... Usia kandungan 38 weeks.. Nah setiap habis pipis atau kita lagi banyak bergerak pasti berasa ada cairan keluar yg gak bisa di tahan .. Saya takut ketuban rembes.. Tapi waktu saya periksa di hari sabtu.. Ketuban aman .. Gmn ya cara mengetahui cairan yg keluar itu cairan apa ... Maaf kalo kepanjangan.. Hehe Dan jgn di bully ya ?

4 Tanggapan

Beli kertas lakmus di apotik bun klo warnaya brubh air ktuban

5y ago

Hraga nya brp ya bun kira2 ? Trus yg kita beli kertas lakmus nya warna apa?