keluar cairan

Mlm bunda bunda maaf aku mau tanyanih mlm ... Usia kandungan 38 weeks.. Nah setiap habis pipis atau kita lagi banyak bergerak pasti berasa ada cairan keluar yg gak bisa di tahan .. Saya takut ketuban rembes.. Tapi waktu saya periksa di hari sabtu.. Ketuban aman .. Gmn ya cara mengetahui cairan yg keluar itu cairan apa ... Maaf kalo kepanjangan.. Hehe Dan jgn di bully ya ?

4 Tanggapan

Pakai kertas lakmus bun, beli di apotek. Kalo pas ditempel kertasnya berubah warna jadi biru brarti itu air ketuban, kalau gak berubah warna brarti bukan.

5y ago

Harga nya brp bu ? Trus kertas lakmus nya warna apa ?

Itu keputihan paling bund. Soalnya sya jg gitu si. Kalo kecapekan sering tiba2 ser kluar gitu. Sya kira jg ketuban, ternyata bukan.

5y ago

Kalo was2 sih wajar bund, sya pun jg gitu. Tp setiap keluar itu pasti tak suruh pak su periksa. Trus tak tanyain ada putih2nya ngga. Paksu bilang, ada dikit. Jd tenaang hati ini.

Coba periksa lagi bun atau usg bun takutnya itu emang air ketuban soalna usia kehamilan bunda udah masuk 38w

5y ago

Iya bunn besok coba saya periksakan lagi.. Maaf ya .. Karna saya masih bingung bediain nya ...

Beli kertas lakmus di apotik bun klo warnaya brubh air ktuban

5y ago

Hraga nya brp ya bun kira2 ? Trus yg kita beli kertas lakmus nya warna apa?