Obat susah BAB

MLM bunda2,skrg usia kehamilan aku udh 20W 1d tapi udh seminggu ini susah bgt bgt BAB/gk BAB,makanya perut aku jd sakit bgt🥹Minta sarannya dong Bun obat atau makanan yg bisa buat BAB/melancarkan BAB??🙏

9 Tanggapan

aku jg sama bun, 20 week udah 1 minggu sembelit... nggak nyaman banget 🥲, udah makan pepaya, tiap hari makan sayur.. msh gitu2 aja

coba makan jagung rebus bund...aku kemarin sempet sulit BAB, lalu coba makan jagung rebus sehari 2 dan sekarang BAB udah lancar

1mo ago

makan ubi Bun aku di saranin makan ubi atau pisang

kalo mau obat yg aman pake microlax deh tp tanya dokter dlu aja bun

Selain makan buah dan sayur, minum air putih harus banyak yaaa

coba minumjus buah naga bun

minum Yakult Bun SM pepaya aku jg gt

minum vitamin b complex Bun

1mo ago

sama" Bun semoga sehat selalu

coba minum yougrt bun

Coba minum yakult ka