kram

Mlm bun mau tanya saya kan lgi hamil 23week udh 3hri ini pert saya kram sblh kanan udh saya kompres pakek air hangat enakan sbntr trs balik lgi, apakah wajar bun pert kram selma itu biasanya cma sbntr,, cma ini kok lma smpek 3hri blm smbh, trmksh sblmya mohon saran yy bun

2 Tanggapan

saya pernah gitu juga bund, dokter cuman nyaranin buat olahraga kecil aja.. kadang kram, kadang nyeri katanya gpp asal ngga berkelanjutan.. Karena rahim makin besar, si Janine juga makin aktif.. tapi untuk lebih jelasnya lebih baik konsul bund, karena takutnya penyebab kram kita beda..

Ohh iyaa bun trmksh nggeh saranya