Mau tnya bunda bunda

Assalamualaikum , mau tnya bund sy lg hamil 32w perut sering kencang trs, pert sblh kanan selalu ada yg menonjol cma beberp detik bru hilang, trs akhr2 in gerkn janin jrg terasa, cma terasa kencang2 aja apa normal ya

2 Tanggapan

mungkin si adek udah mulai kesempitan bun. kalau masih terasa 10x gerakan dalam sehari, masih aman. tp kalau mulai jarang makin jarang, bunda bisa langsung USG ya untuk memastikan kondisi adek di dalam. soal yang menonjol itu biasanya kaki, tangan, atau siku si adek bun. anak sy waktu di perut juga suka nonjolin tp bentar bentar.

1mo ago

geraknya cma kdg sma sma kencang nya gtu, iyakah bund soalnya kaget gitu nonjol mulu

kadang kenceng itu nyuruh kita istirahat bun. iya, anakku juga ngagetin gtu tiba-tiba nonjol. kayaknya mau say hay sama bundanya. kalo sy saya ambil malah tonjolannya sambil bilang "nah kena kan"