mual di malam hari

Mlm bunda.. sya hmil uk 8 minggu 2 hari sya lgi mual2 tpi bukan d waktu pagi mual y timbul d malam hari menjelang mw tidur rasa y gk nyaman bgt dan efek y tidur suka larut mlm kdang bisa sampe subuh baru bisa tidur karena mual itu, gimana ya solusi y ngilangin mual y itu, soal y sya klo siang kerja bun dan suka kurang tidur efek y sering pusing suka gk fokus kerja karna ngantuk siang y ?

2 Tanggapan

sama bun kaya saya...😒 kalo saya harus sedia cemilan walaupun itu buah atau kue... terus minum nya anget. atau klo blom reda juga makn nasi 1suap juga gak pa2...

Normal kok bund sbb bawaan beda2...