Susah tidur

Bunda2 mw tanya donk anakku 1 bulan 18 hari tp tidur'y belum bisa teratur kadang pagi tidur seharian..dan mlm"y sulit tidur,,ada juga mlm"y begadang pagi'y rewel juga gk tidur...ada yg sama gk ya dan solusi"y apah...soal"y nangis trus bund

2 Tanggapan

wajar anak 1bukan masih rewel, masih transisi kan.. bikin nyaman, perbanyak skin to skin. pijat ILU dan gerakan gowes biar ga kolik, asi atau sufor bund?

ASI nya cukup gak bu? disusuin per 2 jam sekali gak? suasananya nyaman dan tenang gak kalo waktu tidur?