tidur siang

baby q umur y sekarang 3m 8d kalo siang susah d tidurin bun,,mau y main aj,saya jd susah aktifts d rmh, tp kalo mlm tidur y nyenyak banget, mengingat kakak2 y umur segitu msh kuat tidur siang y,,ap ad yg samaan ya sama bunda2 d sini ?

tidur siang
2 Tanggapan

Setengah jam tdr nya bun.. Bangun 2 jam tidur lg cm stgh jam. 😓 Pdhl dulu si kakak nya lama ngt klo tdr. Alhasil dlm stgh jam itu la d buat buat menyambi pekerjaan rumah

4y ago

betul banget 😁

Kek anakku asal mlm aja tepar skrg anakku siang aktif bgt klw ud jam 9mlm lgsg tidur

4y ago

Enakan bgtu bu jd kita gak capek bergadang wkwk