Mual saat hamil

Bun, boleh minta tips gk, cara untuk meringan kn mual, saya usia kndungn y msh 4 minggu tpi dah mual aja, pagi siang malam mual y.

2 Tanggapan

atur nafas aja bunn, kalo mualnya parah sama semua makanan yg masuk keluar bunda bisa makan biskuit,jus,roti sedikit-sedikit ajaaa. nasi juga 2 suap aja kalo dirasa ga terlalu mual

sama bund saya masih usia 6w rasa mual pusing gak karuanya iya Allah hebat banget berasa stress sendiri ini itu salah 😐