mau pinter

mlm bund.. sy tinggal di garut, tradisi di sini klo anak mau pinter/bisa melakukan sesuatu eenya(maaf kotoran nya beda), dan tdk boleh di mandiin, nti malah jd ga pinter(di sebut masa inah) minta masukan nya bun, sy klo di rumah ga bisa ngebedain kotoran nya apa mau pinter apa ga? dan selalu anak sy di mandiin berarti akan lama pertumbuhan nya? trims bund masukan nya

27 Tanggapan

pintar mah tergantung bagaimna didikan kita bun, dan juga faktor gen, lingkungan dan nutrisinya

Mitos deh ini, masa ada yang kaya gitu, kan ga ada hubunganya, harus mandi lah bun tiap hari

anak saya kalau ngak dimandiin rewel bun., apa lg klau di lap aja masih suka reel

mitos Bun .klw mau pinter iya pinter Ja Bun GK ngaruh sama eek nya ,.

mitos Bun .klw mau pinter iya pinter Ja Bun GK ngaruh sama eek nya ,,

mitos Bun .klw mau pinter iya pinter Ja Bun GK ngaruh sama eek nya .

mitos Bun .klw mau pinter iya pinter Ja Bun GK ngaruh sama eek nya

5y ago

mksh bund, pencerahannya.

Mitos bun. Anak bule gak pake gitu2an pinter2

5y ago

trims bund, sy jd tenang ttg pertumbuhan anaak sy

dalam kedoktoran gak ada nama nya inah bun