suruh rewang

Mlem bund mau crt nih td suami q kan plg kerja lah aq hr sbtu bsok d sruh rewang d tmpt.kakak ipar ny yg bru aj mlahirkan acara selapanan.. Sdgkan aq kondsi lagi hamil 3 blanan.. Aq.prbdi sih agk.mles ya bun klo rewang krn cpt capek d bdan..lah td blg gt pas ad ibu aq lah kata ibu q sruh bntu aj gppa ptg ga angkat2 sama ga ikut ngnter2 sruh duduk2 aj . Mnrt bubda gmna? Soalnya dl aq juga pnah rewang d tmpat mertua bntuin msak dr pagi-sore plang k rmah ortu q bdan q capek bngt d sertai dmam

3 Tanggapan

Kerjain yg ringan2 aja bun, gak etis kalo bunda samasekali gak nyetor muka disitu.. toh nantinya ipar juga bakal ngebantuin kalo bunda selapanan kan, karna kondisinya kalian ini keluarga deket bukan cm saudara sepupu atau saudara jauh. Bantu kupas2 apa gitu, yg penting keliatan ikut ngerewang dan bener kata ibunya bunda. Gak usah angkat2 atau kerja yg berat

Datang saja bun, walaupun disana ujungnya cuma duduk. Yg penting bunda menunjukkan itikad baik dan perhatian bunda. Saya setuju dgn apa yg disampaikan mertua, ga usah lakukan pekerjaan yg berat. Intinya sih setor wajah seperti yg dibilang bunda - bunda sebelumnya

Seenggaknya setor muka bun,klo bunda capek bisa istrht. Blg istrht dlu ya capek gtu orglain jg pasti tw kondisi bunda yg lg hamil,kita hidup saling mmbutuhkan gak tw kan syp tw nnti bunda butuh orglain trmasuk kk ipar jg.😊