Tensi rendah hmiln8 BLN 100/60bhya GK y bund bentar LG mau lhiran

Mkn pny bund biyar tensi naik

8 Tanggapan

normal bun. gausah panik kalo tensi rendah. yg panik itu kalo hB rendah. kalp tensi tinggi ntar bisa preeklampsia lebih bahaya. temenku yg biasanya tensi rendah eh pas 8 bulan jebol tensinya 210 dan lgsg tindakan sc. gaada yg sampe kejang cuma kunang2, Alhamdulillah ibu dan bayinya selamat.

Sama kayak sy bun tensinya tp sy gak rasain pusing atau gimana. Tiap periksa ke bidan/dokter cuma dibilang "ini agak rendah ya" tp memang dr awal hamil cenderung rendah. Tiap hari udah makan makanan utk naikin tensi jg gak ngaruh mungkin krn bawaan sy tensi rendah dr dulu.

tensi rendah ga masalah. yg masalah jika HB rendah bund.. mending tensi rendah bund drpd tensi tinggi. jatuh ke pre-eklampsia ntr. klo tensi rendah banyakin istirahat saja.. minum air putih yg banyak dan kelola stres dg baik

aku 90/60 malah Bun. kata bidan GPP selagi gaada keluhan kayak pusing gitu. aku banyakin makan ati, daun singkong kukus dan makanan yg bisa bikin darah naik aja.

kalau saya juga biasa tensi rendah bun 90/60, selama hamil yg 120/70 cuma sekali yg penting gaada pusing, ttp nutrisi tubuh dan hb normal. cmiw

aku dari hamil trimester 1 Bun tensi ku rata2 100/60 bidanku bilang normal. cuman hbku yg trun cuman 9 🥹 apalagi tinggl itung hari lahiran.

makan ati sapi,,sayur sayuran hijau,jus buah bit,bayem merah,konsumsi suplemen zat besi bun ... coba cek HB it yang penting

12mo ago

Hb normal cuman tensi rndah

telor asin bun bikin tensi tinggi