bund saya haid cuma keluar siang aja,,itu dlm 2 hari cuma kluar siang smpe malm e gk keluar....dn bsok e gk kluar sama sekali trs bsok e kluar flek coklat aja...dn smpe skarang dh gk keluar..itu knpa ya bund...ada yg tau.apa itu tnda akn hamil ya bund .

Mkasih sebelumnya ?

4 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Coba test pakai testpack dulu bun, bisa jadi itu proses implantasi bun

5y ago

Saya kaya drah mens tp sedikit bun..tp ya siang kluar e...smpe mlm gk..itu 2 hri

Bisa jd tanda awal kehamilan bun

5y ago

Amin... Makasih 🙏

Tunggu 2 minggu lg trus tespek bund...

5y ago

Mkasuh bun infonya