kluar flek

Bun aku udah pas 40 week.. trs perut bagian bawah nyeri banget sama pinggang dan udah kluar flek warna coklat.. tpi gk ada bau.. ini kira kira langsung d bawa ke bidan atau d tunggu dlu smpe ada tnda tanda air ketuban pecah ya bun.. soalnya kmren pas cek ke bidan ktanya kalo mau lahiran nanti keluar cairan berbau.. ini aku ndak ada kluar cairan apapun cma flek coklat dn gk ada bau bun.

1 Tanggapan

Di calling aja bidannya konsul, kalo suruh ke bidan ya periksa aja