balita

bunda mau tanya anak q umur 2 th dza tu mkn banyk tp gk bsa gndt & klo mkan apapun itu psty klo pup kluar e sama cntoh klo mkan wrtel ya nnti kluar e psty ada wotel e mnum ssu coklat aja pup e wrna jg cklat gmna ya bund ada yg prnh nglamin gk

1 Tanggapan

yg penting dede nya sehat dan aktif bunda. selama makan nya lahap tidur nya nyenyak gpp kok. anak gendut itu belum tentu sehat

5y ago

klo anknya sih shat aktf bnget tp itu yg mslh pup e kok kluare sma gmna ya bund ap umur 2 th blom bsa nyerna mknan scra ttal