makan durian

Mkan durian dhe khamilan 14w satu buah ap pngaruh.x untuk janin.?

11 Tanggapan

Aku aja makan durian baru berani UK 8bln itu pun 2biji langsung Kontraksi , ini satu buah kasian janin nya bun

Gak ada mums, duren Aman kok. Malah bagus buat naikin bbj. Cuma jgn kebanyakan juga yaaa, 😁

Saya juga pas hamil makan sebiji gak kenapa2 alhamdulillah sekarang udah mau 8 bulan😁

iniloh bun say di App TAP ada berbagai makanan yg boleh/ga boleh di konsumsi 😘

Kemarin aku pas 6 bulan makan buah durian, alhamdulillah baik baik aja

1 biji aja bund paling banyak 3 biji,,, jgn 1 buah... kebanyakan...

Iya maka.x sy nanya ap pengaruh.x ke janin.?

1 biji ajh bun nyobain nya jgan banyak"

Ia bund mkan.x cman 1buah,mksh

Iya gk pp