durian

Bhaya gk sih bun..hamil dtrismester ke 3 makan durian?kbetulan pas lg pengen bangett dan kbetulan gak ada siapa"..cz ktanya bumil g boleh kan y mkan buah durian, Lngsung aja makan tu buah durian dan habis 8biji barusan?

2 Tanggapan

Kata siapa bu, ibu hamil ngga boleh makan duren? Dokter kandungan aja memperbolehkan kok :) duren kaya akan asam folat, asal tidak dikonsumsi berlebihan karena kadar gula nya tinggi. Silahkan dibaca postingan dokter Yassin Bintang nya ya ?

4y ago

Iy bun..trimakasih infonya??? Saya jg hbis baca d google ktanya gpp asal gk lbih..tp durian bkal nmbah bb janin cz tinggi kalori

Saya dulu abis 2 buah bun malah... Alhamdulillah anak gak knp2 tapi abis makan duren anaknya gak bisa diem gerak2 mulu ?

4y ago

Ia bun karena kandungan gulanya tinggi