Kenapa ibu tidak boleh tidur membelakangi bayi

Mitos kenapa ibu tidak boleh tidur membelakangi bayi ya bun? Soalnya saya tidur membelakangi bayi terus diomelin sama ibu ku

7 Tanggapan

hehee,, sama bun sya jg d.marahi wktu ktauan .. sbener.ny bukan apa" dan knapa . tpi masak anak d.punggungi,, ntar pas balik badan trus gak sengaja ibu ny bnyak tingkah kan berbahaya apalagi masih baby 🤭🤭

Baru tau aku bun ternyata tidak boleh tidur membelakangi bayi, kayanya itu mitos sih bun. Cuman mungkin maksdnya gak boleh karna takut nanti bayinya ketiban sama bunda kali ya hehe.

Aku kurang tau ya bun mitosnya. Cuman menurutku kalau tidur membelakangi bayi itu takut nanti bayinya ketiban sama bundanya aja sih hehe.

Aku juga kurang tau bun kenapa ibu tidak boleh tidur membelakangi bayi. Mungkin takut nanti kena bayinya kali ya bun.

Kurang tau yaa aku bun tidur membelakangi bayi tapi sepertinya sih mitos bun.

Wahh aku baru tau bun, tapi aku gak pernah sih tidur membelakangi bayi.

katanya kalau tidur belakangi bayi. bayi nya nganbek nyusui bun