gerhana

Mitos/fakta ya?

gerhana
287 Tanggapan

hidup itu mudah, jangan dibikin ribet.. yg penting percayakan sama yg Maha Kuasa.. segala sesuatu awali dengan basmalah... insyaa allah nggak seribed itu moms..

Katanya juga egk boleh makan makanan yg di masak sblm dan saaat gerhana, Aku makan, dan masak telor tetap di makan,, Laper juga soalnya,, Cuma menghindari keluar aja

5y ago

Iya bun betul

itu yg gaboleh makan masakan yg dimasak pas gerhana? Saya baru tau. dan tadi sya masak trus mkan bareng2. karena masaknya d dlm rumah ngga diluar. gpp x ya..??

Aku di suruh mandi besar bun sma mamah aku selesai gerhana ntr... 🤭🤭 Yaudah bismillah aja bun yah buat kita semua yg lagi hamil di fenomena gerhana ini...

5y ago

Waah lama juga yah...bun

Mitos bun . Di saat gerhana alangkah baiknya berdoa, bersedekah, bersolawat, solat gerhana. Berserah diri kepada Allah bun. Itu mah mitos

Pdahal saya kerjaanya berhubungan dgan gunting sama jarum...krna saya pnjahit..😀😀 smoga hnya mitos... yg ptg slu brdoa mnta perlindungan Allah SWT

sy sama mertua disuruh di dalem aja gak boleh keluar , yaa jadilah selimutan seharian di kamar. kondisi jendela hordeng ditutup pintu juga di tutup 😁

Mitos itu mah .. Kek yg d triak2in ttga ku waktu gerhana matahari kmrn .. kudu mandi atuh neng kan lagi hamil .. Emg klo pas gak gerhana gak mandi gitu 😑

4y ago

IyA bener kudu Mandi biar gak gerah wkwkwk 😄

lha ak td malah kluar belanja beli sayur spda motoran sndiri 😂 bru slsai masak jg, bru slsai mkn juga, 😂😂😁 trus ini lgi rebahan 😂😆

5y ago

Samaan, ini nunggu dhuhur sholat hbis itu mau mapan bbok

Kalo diem dirumah itu fakta bun jangan kemana mana ntr kalo keluar rumah pas ada gerhana pasti nanti tetangga ngomongin😂