Bener ga sih

Mitos / fakta... Katanya kalo ibu hamil tidurnya sering miring ke kanan nanti pas lahir anaknya cwo. Dan miring ke kiri anaknya cwe.

316 Tanggapan

Mitos bun... gak usah percaya kaya gituu cewek cowok yg menentukan itu Allah & sperma suami bun🤣 kalo yg masuk ke sel telur sperma x jadi cewek kalo Y jadi cowok

Ya coba bunda pikir aja pake logika ya kalo itu bener ga bakal ada orang yg susah susah makan ini makan itu buat dapet anak apa atau usg buat tau jk nya apa😪

Mitos bun😊 saya dr awal hamil suka tdr ke miring kiri, insyaAllah cwo di usg 2x bun🤭 Klo dr TM2 mah miring kanan kiri nyari PW (Posisi Wuenak)🤤🤣

Bisa iya bisa gak sih, anak pertama dlu sering nya miring kiri pas lahir cewe skrg miring kanan hamil anak cowo mungkin bbrp ada yang meng.iya kan wkwk

Mitos. Kata google sih, kl ibu hamil lbh disarankan utk tidur miring ke kiri drpd ke kanan. N emang bener, lbh nyaman n gak sesak kl tidur miring kiri

Logikanya, jenis kelamin itu yg nentuin ya allah swt yg maha berkehendak bun, wong promil yg bnr" atur pola makan aja kadang bereset apalagi gituan..

Kalau menurut dokter, hamil tua dianjurkan tidur miring ke kiri. Ada penjelasan medisnya tapi saya gak begitu hafal soalnya masih hamil muda 😂

Mitos, justru ibu hamil memang dianjurkan utk tidur miring ke kiri utk perkembangan janin, kalau miring ke kanan kurang bagus bwt janin nya

Saya miring ke kiri perut terasa seperti kesemutan akhirnya miring ke kanan. Mungkin lebih ke faktor kenyamanan ya bund soal posisi tidur.

Mitos bund tpi kalo bumil bagusnya miring kiri saluran oksigen ke baby bagus timbang miring kanan apalagi telentang. Setau aku sih gtu.