Mitos atau fakta, bumil tidak boleh menjahit sebab katanya bayinya lahir cacat?ada yg ngalamin?

Mitos /fakta

6 Tanggapan

mitos... trus, yg pekerjaannya penjahit gimana? masa iya selama 9 bulan gak terima orderan menjahit? menurut saya tergantung gimana pikiran dan sugesti masing2 aja.. dan untuk bayi lahir cacat (maaf) kemungkinan karena ada kelainan bawaan sejak dikandungan atau karena kekurangan nutrisi tertentu,, misal kurang asam folat. ini menurut saya ,bund.. dan yg terpenting jangan lupa berdo'a setiap mau beraktifitas.. sehat selalu untuk bunda dan debay, lancar sampai hari persalinan 😊

Ngga sih, aku sering masang/jahit beads buat baju malah dr anak pertama sama kedua kalo hamil yg skrg males ngapa2in soalnya ngga banyak terima undangan nikahan

mitos. yang penting gak trlalu overthinking k sana nya sama d sebut amit2 jabangbayi laki prmpuan selamet normal smpurna niat baik jahit krna sesuatu

mungkin sa'at proses melahirkannya bunsay kan pakai dijahit gituh kalau SC ada yang kasusnya si bayi pipinya kena alat SC nya

gak si aku ttp jahit krn kerjaane jahit

mitos Bun