Mitos kehamilan orang jawa harus pake peniti, bangle, atau gunting kecil. Kalian pake itu gak moms?

Mitos Bangle Gunting Cemiti

22 Tanggapan

Buat aku mitos sih bund, aku lbh percaya berdoa buat minta perlindungan aja dr pada percaya ama gituan buat ngelindungin si dede di perut.

Selama mitos nya masih aman dilakukan dan tidak membahayakan Ibu serta baby, boleh diikuti Bun. asal tidak membahayakan Bunda dan baby

kayaknya mitos deh bun. aku ngga pake yg gitu²an. banyakin ngaji aja bun kalo lagi hamil dan percaya aja semuanya sama Allah.

mitos Bun..kalo aku buat perlindungan ank dari gangguan setan aku bacain Aya TT qursi dan surat* pendek bun

dari awal saya pake, tapi stlah 3 bulan lupa gak kepake jadi kebiasaan gak pernah pake lagi sampai skrng

sy bkn org jawa sih tp dari hamil ank prtm smpe skrg lg hamil ank k3 sy ga prnh pk yg bgtuan

Percaya gak percaya pake aja bund, aku juga pake gak ada salahnya tinggal pake 😁

Buat apaan bun? Ga pernah ngikutin mitos2 bun, ngikutin dokter aja

hamil anak pertama iya pakai,, sekarang udh anak 1-2 gk pakai

saya engga bun, bismillah aja pasrah ke gusti Allah 😇