Menyapih anak

Hai semuanya.. Saya baru tespack dan hasilnya positif. anak pertama saya usia 3 tahun. anak kedua 9 bulan 19 hari. mereka tandem. si sulung ASI perah dan adik direct. Apakah saya harus menyapih segera? tapi kok ya kasian si adik kalau harus di stop ASI nya diumurnya sekarang. Bagaimana yaa?

3 Tanggapan

bun, saya juga sudah positif, anak saya 15 bulan 3 minggu, asi perah dan sudah didampingi sufor 4,5 bulan. saya juga bingung mau dilanjut apa stop.