2 th punya adik

mau tanya ya bunda", anak pertama 2 th 1 bln, anak kedua saya 1 bulan. awalnya anak pertama sama adiknya baik saja, eh sekarang agak besar, si kakak sering ngelempar barang ke adik, kadang dipukul si adik, tapi ya kami tetap pengawasan, sdh dikasih tau tetep gitu, maklum 2 th blm ngerti. apakah ntar besoknya si kakak kalo udah gede Ndak mukul adiknya ya? apakah itu hanya sementara saja? Krn sdh sering dikasih tau, tapi memang blm ngerti

2 Tanggapan

dsini peran besar orang tua yg pandai menengahi Bunda.. jangan sampai ada yg merasa disalahkkan atau terlalu dibela Bunda.. biasa faktor ada yg merasa tidak adil jadi seperti itu Bunda..

Emang begitu bun. Dikasih pengertian aja. In syaa Allah besarnya gak begitu lagi