Bayi dikasi kopi sama mertua usia 2 bulan. Katanya biar ga step. Tapi bayiku insomnia jdnya.

Mitos atau fakta tentang kopi biar ga step untuk bayi

33 Tanggapan

Asli kesel banget sama nih mitos. Tetangga juga sotoy bilang begitu. Yakaliii bu. Padahal saya tinggal di kota dan kompleks kaum menengah tapi tetep aja masih ada yang primitif.

2y ago

nah dulu itu diriku kan SC mak. jd ya percaya aja ama tetangga ini. karna niatku k rumah beda 2 blok gitu. gak lama.. eh balik liat anak lagi minum kopi d gelas. histeris ampe bgamuk² kek org gila diriku dstu smbil teriak "KENAPA SIH D KASIH MINUM, BLM BOLEH DY MINUM DAN MAKAN APAPUN SELAIN SUSU, BODOOOOOOOKKK" org² liat ada yg kasian sma sy, ikut nenangin, ada yg blg diriku lebay..