apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Mitos, kakak saya hamil anak laki-laki mual muntahnya parah sampe 6 bulan

mitos. aku sampai 9bln masih mual terus sampe bb susah bgt naiknya 😔

Mitos. Saya mulmun dari awal sampe 10-12w. Pas usg ke 2 jk nya cowo😅

Saya hamil ank laki2 kmrn ya mual muntah sampe 3 bln.. Brrti itu mitos

Menurut ku fakta bun soalnya sy ngalamin sndiri gak mulmun anku.lakki

Mitos Bu Lik saya hamil anak laki2 malah mual muntah nya parah banget

Siapa bilang😂😂 jk ank saya laki2, tpi subhanallah mulmunnya😂

Saya ga mulmun tp bayinya cowok, tp itu tergantung bayinya juga sih

Mitos.. Sy 2x hamil ank cowok, semuanya mual muntah parah... Hahaha

Hmmm gag tau jg bund,,soalnya aq gag pernah mual,,anakku cowok 😁