apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

MITOSSSS.... aku slama hamil 2x mual 1x muntah. Anaknya Aweweeeee

Mitos ah, sy waktu hamil (anak laki2) mulmun tiap hari selama TM 1

Mitos , aku waktu hamil anakku muntah² , mabok sampe usia 5 bulan

Ngga ahh, aku malah teler ga kuat ngapa ngapain Makan dikit muntah

Ga tau jg bun..hehehe..aku jarang mual munta alhamdulillah cwo😎

Anak saya laki2 Bun dari hamil 2 bulan sampe 8bulan mual muntahnya

Aku mulmun parah sampe hampir 7 bulan baru berhenti.. usg jk cowok

Mitoss.. Temenku anak nya cwo mulmunnya parah banget sampe opname

Mitos aku hamil anak laki laki, muntah parah sampai masuk 5 bulan

Alhamdulillah saya hamil anak cowok gak ada mual dan muntah 😅