apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Ttep mual muntah klo aku sih cuma ga lama ga sampe teler bgt+masih bisa aktifitas

aku ini hamil dari awal mual muntah jarang. usg katanya cewe. ya semoga aja..😁

aku 4 bulan full mual muntah diusg cowo..tp ngga tau lahirnya nnti cewe apa cowo

Alhamdulillah aku lagi hamil anak laki laki dan enggak ngalamin mual muntah😁

aku dari awal hamil gaperna ngerasain mulmun tapi alhamdulillah lahir baby girl

Mau cewek cowok ya bersyukur... Banyak orang yg pengen pnya anak diluar sana...

Mitos Aku 2x hamil anak perempuan dua2 nya jarang ngalamin morning sicknes tuh

mual dikit diawal muntahnya kalau kekenyangan tp hasil usgnya perempuan☺

Aku 2x hamil anak laki laki emang jarang sih muntah ...kalau mual juga bias aja

Aku tipe ibu yg gak mual muntah saat hamil, Alhamdulillah bayi lahir perempuan