apa bener

Mitos atau fakta

apa bener
318 Tanggapan

Mitos,sya sekarang hamil bayi laki2,mual muntahnya sampe usia kandungan 4 bln

Masa sih,,aq hamil anak laki2 kmrn mual muntah smpe 4bulan,tm3 balik mumun lg

mitos ahh nyatanya aq awl hamil sampai sekarang 9 bulan masih sering muntah

Uk saya 35w masih muntah diusg katanya cwe mungkin bener ya😅bismilah sja

Mitos kyakny bun..tp saya hamil ank laki emang g mual muntah sih hhe..ngebo

Mitos bgt y ni. Soalny ngalamin sndiri. Mabok parah yg keluar jagoan soleh

Gak ngaruh Aku gak mual gak muntah 3x usg cwe terus sekarang udah 35 weeks

Mitos, saya hamil anak laki" , tm1 mulmun , masuk tm3 kumat lagi mulmunnya

Mitos bund, awal hamil mulmun terus, di usg jelas bgt laki² lagi.. 😁

Sy g mulmun pas usg 2x cwek katanya... Ntah lah klo lahiran cwe apa cwok