Mitos atau fakta???

Mitos atau faksa sih bun? Emg bner yaa bun kalo ibu hamil ga boleh diem dikamar trus? Gaboleh gelap2an truss? Katanya nnti bisa berpengaruh ke bayi nya dan katanya nnti lahirannya bisa Sc?? Bantu jawab buun

2 Tanggapan

Ga ngaruh, bunda.. Namanya hamil, kadang kita tuh lemes dll maunya rebahan di kamar. Saya selama hamil suka di kamar karena mual muntah, terus kadang gelap2an di kamar, Alhamdulillah normal kok lahirannya. Sc atau engganya itu dipengaruhi hal lain (indikasi medis), bukan gara2 itu. Semoga membantu..

3w ago

iyaa bunda siap, makasih yaa bunda buat suport dan semangatnya 🥰🥰

lebih tepatnya bumil dibiasain gerak. alasan logikanya gitu aja si😄. gerak kan kan harus sampe kecapean. ya olah raga ringan2 aja. aplg klo masih ngalamin morning sickness.. klo pagi keluar hirup udara segar

3w ago

iyaa bun, dia tuh maunya aku nemenin dia tapi kan akunya males bun.. jadi sih aku bodoamat