Mitos Atau Fakta bun bumil tidak boleh potong rambut sebelum lahiran ?

Bun .. Sebenarnya potong rambut waktu hamil boleh gak sih ? karna suka gerah jadi pengen mendekin rambut.. nah ada mitos nya seperti itu ? menurut bunda ?? hehe#seriusnanya #bantusharing

24 Tanggapan

Motong rambut pas hamil boleh bun. Daripada setelah lahiran malah harus nunggu paska nifas dulu. Nanti pas adek bayi lahir pasti repot kalau punya masih dengan rambut panjang. Saya pernah ngalaminnya soalnya. Pas hamil sayang mau potong rambut krna rambut saya udah sepantat, giliran udah lahiran riweh bgt dan gerah. Akhirnya mesti nunggu nifas selesai baru potong rambut.

3y ago

Mksh bun infonya 👍😇

mitos bun sebenarnya. 😂. tapi aku juga gak potong. padahal rambut udah Sepinggang udah gerah banget sebetulnya. mama ku suruh potong. tapi mamertua ku gak kasih katanya juga gak boleh potong rambut lagi hamil. jadi aqu gak jadi potong. sebetulnya bukan karna aku percaya. tapi karena menghargai aja saran org tua

saya waktu 3 bulan potong rambut Bun, saya tanya bumer katanya gpp, niatnya buat kebersihan karna gerah banget waktu hamil saya gak bisa keringat an dikit, pengennya bersih pengennya mandi, jadi saya potong biar gak cepet keringetan

3y ago

Makasih bun info nya 😇👍👍

boleh2 ajasih bu tp saya pas hamil mau potong rambut krna gerrrrrrrah bgt ditegur mertua bilangnya gak boleh, yaudalah manut aja drpd ribut ye kan😌🤣

mnurut budaya dan kepercayaan msing2. klo di tmpt sya emng gk boleh potong ktika hamil. jlani sesuai sma kpercayaan orang sesepuh di tmpt bunda aja

3y ago

Baiklah bun.... Mkasih infonya 😇👍👍

ane hamil sering potong rambut bun. meskipun dikit² tp sering, Alhamdulillah lahiran anaknya sehat wal afiat ko.

3y ago

Alhamdulillah bun .. Makasih infonya 😇

gapapa aku potong rmbut berkali2 mak gerah soalnya .. anakku uda 9bulan mak skrng sehat walafiat

3y ago

Alhamdulillah bun... Siap 😇👍👍

potong aja, gpp kok aku dulu potong pas hamil 3 bulan 😁

3y ago

Siap.. Makasih infonya bun 😇👍👍

saya potong rambut bun, alhamdulillah semua baik2 saja

memang mitosnya apa ya kalau hamil potong rambut?

3y ago

efeknya apa k bayi?