bumil potong rambut

duuuh, lega banget yha abis potong rambut. nggak gerah lagi. semoga nggak makin rontok ya, bun. ada yg masih percaya mitos bumil nggak boleh potong rambut nggak nih, bun? 🤭

bumil potong rambut
50 Tanggapan

saya g percaya mitos itu, menurut pendapat saya potong rambut demi kenyamanan & kesehatan (kalau di pikir secara logis, kan gerah kalau rambut panjang soalnya suhu badan pas hamil kan mengalami peningkatan,,terus kepala jadi lembab kan keringetan trs, ntar malah timbul jerawatan di kepala & gatel jadi ketombe) itu yg saya alami,,

aku hamil anak yg sekaran malah pinginnya manjangin rambut 😂 padahal kalau siang gerah .. kalau pas KK-nya dulu pingin banget cepet keluar ddxnya terus pangkas tu rambut ... moga aja cewe kalau bawaanya dandan ...semoga ... filing aja si soalnya USG Uda 5x juga ga keliatan jK Ny

potong rambut bulan juli, gag tau kenapa.pengen aja rambut pendek salah satu alasannya karena rontok, eh agustusnya hamil, yg anehnya biasanya ini rambut tipe yg cepet banget puanjangnya, sekarang masih segitu2 aja padahal keramas masih spt biasa.

3y ago

anak ke dua bun

rambut ak udh sepundak lebih bun.. izin ke suami mau di pendekin lagi tapi malah suruh gundulin sekalian.. ya ampun🤣 niatnya pngen srius ptong rambut malah di becandaain karna suami sebel ak punya rambut pendek😂

Rambut aku sepantat pas awal hamil,,gara2 kegerahan ya aku potong aja udah 2 kali potong rambut,skrg hamil 38 week udah sebawah pundak rambutnya....abis lepek gatel takut malah kutuan repot

hal pertama yg saya lakukan saat tau hamil adalah, pangkas rambut sependek pendeknya asal bisa dikuncir 🤣 ribet bgt soalnya. mana makeupan dah males bgt lagi

sy mau potong kok sayang rambutku yah😂 hehe, emg suka rambut panjang, skrg smpe bokong rambut.y. apalagi suami gak suka sy rambut pendek, yaudah deh. hihi😅

3y ago

sama bun suami juga gk suka sy rambutnya pendek..😂

Aku mah potong ya potong aja, mitos kok. Alhamdulillaah bayiku sehat, tidak seperti kata mitos. Lagian dari segi kesehatan ga nyambung juga kan 😂

Saya udah 2x potong rambut selama hamil soalnya gerah terus. Ini yg terakhir potong buat persiapan lahiran biar ga ribet nanti kl pas ngurus baby

rambutku malah gak panjang2 bun selama hamil padahal potong rambutnya sebelum hamil, dan ini lagi hamil 5 bulan biasanya 1 bulan aja udah tumbuh