mitos or fakta

mitos ga sih kalo muntah terus anaknya cewe sedangkan kalo doyan makan cowo.. soalnya kebanyakan saudara" aku gitu. bener emangnya ya?? aku takut soalnya aku muntah terus nanti cewe?tapi suami pinginya cowo harus cowo?

294 Tanggapan

Mitos. Anak ku cowo tp muntah tiap hari. Dandan terus,lebih sering ke salon (merawat diri). Krna motos bilang hamil anak cowo tuh males,mles mandi males dandan dll. Sampe bnyak yg bilang aku hamil anak cewe,aku ketawa aja dlm hati. Jgn percaya mitos. Cewe/cowo di terima aja bun. Gabaeeeee nolak jenis kelamin anak,itu anak ngerti loh kalo kehadirannya di tolak,nanti jdi luka batin sampe dia besar nti efeknya ga bisa deket sama orangtuanya dan bisa jdi LGBT. Klo ga percaya coba liat youtube "luka batin pada janin". Klo mau pasti cewe/cowo ya mending usg. Dr usia 3 bulan jga dah keliatan ko cewe/cowo