mitos or fakta

mitos ga sih kalo muntah terus anaknya cewe sedangkan kalo doyan makan cowo.. soalnya kebanyakan saudara" aku gitu. bener emangnya ya?? aku takut soalnya aku muntah terus nanti cewe?tapi suami pinginya cowo harus cowo?

294 Tanggapan

Mitos bun...klo mau pengen tau debaynya cew/cowk ya usg bun..tpi usg kadng juga g 100% akurat..disyukuri bun klo diberi cew alhamdulillah..klo cowk juga alhamdulillah..anak itu anugrah bun..ladang cari pahala buat kita..entah besok dikashnya cew/cow qta berikan mereka kash sayang dn didik jdi ank sholeh sholehah.in syaa allah jadi amal jariyah buat qta sendiri

Harus cowok? Itu sperma si bapak aja gabisa diatur mana yg membuahi, apakah sperma dg kromosom x atau y nya yg membuahi kok seenak jidat HARUS cowok😅 trus kalo keluar cewek mau ga nerima gitu?. Kasih pengertian ke suaminya bun, anak itu rejeki Allah, di luar sana bahkan di grup ini masih banyak yg berusaha buat dapet garis dua 👍

Gak juga cihhh bun.. aku waktu hamil gak mual muntah sama sekali gak kaya org hamil juga, kulit ku hitam setiap ketemu org selalu bilang gini anaknya cwo nanti nie, bidan pun waktu meriksa juga bilang wahh nanti cwo nie soalnya detak jantunya cepat, ehh waktu aku usg 3x cwe trus setelaah lahir cwe,, dan waktu itu suami juga pngen anak cwe jadi berayukur bgt

Sebenernya itu mitos, tapi apa harus? Harus banget cowo? Banyakin bersyukur bun, banyak yg divonis susah punya anak loh jd mau cewe ataupun cowo asal sehat, btw mau cewe atau cowo kan itu gimana allah ngasih Maaf ya bun gregetan aja sama yg maksa maksa gitu soalnya saya tau persis rasanya udah sampe pasrah mau dikasih anak ataupun engga

Intinya mah bun, mau cwek mau cwok yg penting debay sehat dan lengkap. Bnyak2kin brsyukur bun udh diksh kpercayaan, jd apapun JKnya itu adalah amanah dr Allah.. Waktu hamil pertama, aku mulmuntnya parah banget ampe berat bdan trun drastis tp cwok kok. Syangnya lahir sblm wktunya jadinya nyawanya ga ketolong. Yaampun klo inget itu jd sedih lg😢

Anak pertama cewe pengen anak cowo istrinya di buntingin lagi tapi Allahamdulilah hbis usg kmrin perkiraan cowo sih. Emg anak cewe mual terus sampe usia 8 bulan. Klo anak kedua cuma sebulan. Kadang mual" dikit klo bau parfum. Tapi makannya malah doyanan anak pertama sehari 5x belum jus dan juga cemilannya. Anak kedua kadang sehari cuma sekali 2x

Mitosss bun... Saya anak pertama muntah terus sampai 4 bulan 5 bulan baru normal gk muntah lg, tp anak saya cowog.... yg skrg yg kedua ini mabok cuma 2 minggu belum tau ceweg atau cowog... Muntah ithu gk ngaruh bun, krnh ithu hormon yg normal dr kehamilan... Mau cowog atau ceweg sama ajha bun d syukuri ajha.... Yg penting baby sehat22 😊

Ya Allah suruh istighfar itu suaminya, udah untung jg di kasih keturunan sm Allah, masih banyak yang bertahun² ingin punya keturunan tapi belum di kasih. Mau cewe/cowo sama aja yg penting sehat. Saya selama hamil gak pernah muntah² (ngebo kalo kata orang jawa) alhamdulillah cewe. Semua itu mitos dan kita harus bersyukur.

Mitos bun, kakak sepupu saya 3 kali hamil anak nya cowok semua padahal dia muntah terus ga bisa bangun kalau bangun muntah lagi dan gak bisa masuk makanan apapun sampai badannya kurus banget pas trisemester pertama sampai harus di infus dirumah karena dia sama sekali gak bisa masuk makanan apapun bahkn air putih aja bisa muntah

mitos.. sampe gitu banget Bund.. itu takdir Tuhan wahai Paksuami.. kalo pun cewe yg lahir salahin Paksu dong Bund.. siapa suruh sperma yg dimasukkan nya cewe.. toh dia yg crotin sperma nya yg bakal jadi anaknya.. kasih liat ketikkan ini Bund.. nambah pikiran bumil yg lagi susah hamil aja, minta harus gitu.. -,-