mitos or fakta

mitos ga sih kalo muntah terus anaknya cewe sedangkan kalo doyan makan cowo.. soalnya kebanyakan saudara" aku gitu. bener emangnya ya?? aku takut soalnya aku muntah terus nanti cewe?tapi suami pinginya cowo harus cowo?

294 Tanggapan

Mitos Lah bund, kasian banget bund kalo ternyata anaknya cewe... Sering2 diobrolin bund apapun rezekinya itu pemberian allah swt yg penting bayinya sehat walafiat,suami aku jg mau anak cowo karena pertama udah cewe tapi karena dikasih rezeki cewe lagi ya Alhamdulillah disyukuri... Dia malah seneng banget mau punya baby lagi

Suami sya jg kpinginnya anak pertama ini cowok, sangat2 berharap cowok. Tpi kemaren coba usg trs dokternya bilang inshaallah JK nya perempuan. Alhmdllh nya suami ga gimana2, ttp bersyukur. Yg penting debay nya sehat, lahir sempurna, lengkap, ga kekurangan apapun bun. Amin Semuanya udah rezeki dr allah bun 😊

pengen cowok harus cowok lah suka2 yg di atas lah mau ngasih cewek atau cowok.... udah hamil aja harusnya udah bersyukur alhamdulillah dikasih kepercayaan... urusan ce atau co biar yg di atas yg nentuin.... takutnya kasian si janin.... cobak suaminya dikasih pengertian jangan seperti itu...

Maaf ya bun sebelumnya hanya mengingatkan. Yang menentukan itu cwe atau cowo bukan dari hal2 apa yg seperti bunda bicarakan itu semua hanya mitos. Pada dasarnya yg menentukan dan menciptakan itu Allah. Jd serahkan aja semuanya kepada Allah. Yg terpenting bayi bunda dalam keadaan sehat sempurna setelah lahir nanti..

Ak juga muntah terus bun, mau cew apa cow yg penting dedeknya selalu tumbuh sehat itu yg sll ak dan suami syukuri...temenku smapai 4bln lebih gak doyan nasi sm sekali karna muntah tp anak cowo..kl ak mah sedikasihnya aja sm ALLAH mau cew apa cowo...ttp alhamdulillah...udh dikasih kepercayaan sm Allah untuk hamil

Saya dr awal hamil smpe skrg g mual muntah bun, justru doyan makan, udah USG beberapa kali cewe... Mau cowo ato cewe yg penting sehat sempurna bund, kasih pengertian jg ke suami, anak itu amanah rejeki yg luar biasa dr Alloh, jenis kelamin anak qta sudah ada garis takdirnya, bukan hak manusia buat menentukan..

Mitos bunda. Trus apapun kelaminnya hrus bersyukur bunda, bnyak diluar sana yg kpengen punya keturunan juga, jd syukuri dan jaga baik2 bunda. Lagian yg dominan menentukan jenis kelamin yaa si ayah, trgantung sperma yang dihasilkan wktu hb itu krom X atau Y. Jd jgn menyalahkan kehendak Tuhan..

Gatau juga, cuman kata ibu aku (kakaknya mama) yang punya 5 anak cowok 1 anak cewek, tiap hamil mual muntah terus bahkan sampe opname sangkin ga bisa ada makanan yang masuk. Saran untuk suami, jangan terlalu berharap, karna tuhan maha tahu yang terbaik buat keluarga kita...

Mitos.. tp kl benaran cwe masa suami g bisa terima, kl terll ngotot gt permintaan ny g sesuai dg harapan deh,uda d brikan anak bersyukur g usah minta lbh krn masalah gender suka2ny Tuhan dan Dia tau yg terbaik dlm tiap keluarga krn pemberian ny g akan pnh salah...

Mitos itu. Di tempat saya malah kebalik mitosnya 😅. Kalau muntah terus cowo kalau gk cewe. 😂 Saya dulu anak pertama, pas hamil sehat bugar gk ada lemes, mual, muntah. Sehat aja gitu kaya gk hamil. Dan anak saya cewe tuh. Sekarang udah mau punya adek... hehe