mitos

bun bener gak sih kalo hamil cowo ibunya jadi males mandi males dandan , tapi sebaliknya kalo hamil cewe ibunya rajin dandan terus haha mitos gak sih ?

63 Tanggapan

Ah kata siapa..?? Sya 3 cowok rajin makeup.. biarpun cuma pke gincu sma bedak.. Mandi sehari tetap 2x.. klo lagi gerah bisa 3x🤭 Cuma sya 3x hamil anak cowo itu biarpun makeupan tetep kliatan dekil 🤭 Skrg lg hamil anak ke 4 Sy sih ngerasanya beda.. klo hamil ini biarpun cma pke bedak sma gincu tapi pede aja.. Ketiak sma leher juga ga item banget.. ga ky hamil hamil sblmny

Dari hamil muda smpe sekarang udah 8 bulan, rasanya males ngpa²in. Mandi juga males (jorok) 😀 dandan kadang² klau mau kuliah aja (kalau di rumah kaya gembel 😁 ) Bersih² rumah semaunya aja. Pokonya parah. Bisanya cuma tiduran terus. Eh pas USG anaknya cewe 😂

5y ago

sama kita bun haaaaha

Mitos bun, saya hamil anak laki2 (menurut usg) tp suka nontonin make up tutorial sm perawatan wajah, suka ke toko perawatan kulit buat liat2 menuhin kepengenan (krn lg hamil ga bs beli produk2 kecantikan sembarangan) 😂

mitos bund. cm kl hamil memang bawaannya males dandan dll. tp ndak selalu gitu sih. tiap org beda beda. biasanya di awal awal hamil msh suka dandan. kl sdh hamil tua. muales. soalnya sdh ngrasain nyeri nyeri dll. hehehe

jadi males mandi / dandan bukan krn nnti calon baby'y cwo y bun...q skrg lg hamil ank k3 pgn'y sih cwo tapi gpp di kasihnya aja yg pnting sehat sempurna

Ya entah mitos engga. Tp sy hamil anak cowok mager bgt mau mandi aja di uber2 suami dl 😂 Make up utuh gk terjamah. Paling cm kondangan aja dandannya.

Mitos itu bun, saya hamil anak perempuan tapi malesnya buseeetttt 😂😂 males mandi, males dandan, males ngapa2in dah pokoknya wkwkwkwk

Kalo aku juga gitu bun wajah jadi kusem jerawatan item dekil pokoknya beda lah sama sebelum hamil dan ternyata benar lairnya cowo😅😅

Aku malah pke skincare bun sm sering dandan klo kerja malah sering jg pke masker pas lahir malah cowok bun...balik lagi ke individunya msng"

5y ago

Aku pke skincare yg aman buat ibu hamil dn menyusui alhamdulillah cocok bun si baby jg sehat..klo pas konsul ke dokter gak boleh pke cream siang dan mlm itu ada zat hydroqinonny kyk facial wash,serum mlm gk pp bun

😁 mitos bun.. Saya hamil cewe malah jdi kucel banget, males segala-gala juga. Gabisa tebak-tebakan sih kalau jenis kelamin janin