Bayi

Mitos/fakta bun, katanya bayi gaboleh diajak ke acara pernikahan takut kena sawan. Kalau udh sampe rumah bakal nangis + rewel terus

22 Tanggapan

Mitos, intinya mah jgn bawa bayi di acara gitu karena rame, berisik, banyak asep rokok, dan kita gatau apakah semua orang disana sehat atau enggak

Iya bisa jadi , tp ilmiahnya takut kena debu , trus di pegang" sama temen nanti yg tanganyankurang bersih jatuhnya bayinya gatel,flu ato apalah

Mungkin karena tempatnya rame kali ya Bun+kalau diorang nikahan kan ada sound sistem yang ngbass banget takutnya si bayi juga kaget

kemarin malah banyak bayi dateng acara nikahanku, pulangnya minta dicium sm aku, biar gak kena sawan katanya

Iya sawan bun denger suara soundsystem yang berisik belum lago banyak asap roko dan orang banyak huft

Klo k tmpt rame gpp kok bun. Yg g boleh itu dibawa k tmpt yg sepi

5y ago

Klo sepi mah yg g boleh. Bukan mitos. Krna tmpt yg sepi bnyk makhluk halus berkeliaran. Malah bisa bikin sawan.

Iya aruh jelas gaboleh orang bayi

Mitoa abis bun

Mitos lag bun

Mitoosss