makan pedas bayi pas lahir belekan

mitos atau fakta sih bun kalo suka makan pedas pas lahiran bayinya jadi belekan?

26 Tanggapan

percaya g percya sih bun.. tp ada tmn yg crita kata ny dlu pas hamil dy suka pedes trs ank ny pas lahir mata ny ky belekan gt.. tpi smua kmbali k diri kita bun mau prcaya ato ga.. krn byk yg bilang itu ky mitos.. biasa org tua pada ingatin kita supaya makan gak berlebih dan d jaga dgn jurus mitos2 ny.. hehe

Cuma memilah makanan yg dimakan bunda buat debay dalam perut, itu urusan mudah bagi Tuhan. Kalau ak, mau makan apa aja silahkan bund. Asal sewajarnya aja. Krn apapn yg berlebihan itu kan g baik juga endingnya. Selama bunda percaya pd tubuh bunda, Insya Allah debay juga sehat. 😁

Mitos bun. Saya dr sblm hamil suka pedas, pas lewat morning sickness, kalo makan jg sukanya pedas, ga pedas kaya g selera. Alhamdulillah bayi lahir bersih ga belekan. Jangan pantangan2 bun, pengen makan apa ya makan aja :)

Baru tau malah aq bun.. Yg q tau klo hamil makan pedes yg ada bocor trs bun.. klo sya .. mkany gak brani makan pedes pas hamil😁

Kalo aku sih iya Bun .pas hamil doyan bgt rujak n pedes .anak ku belekan n rambutnya tipis haha tp beleknya 3bln hilang ..

5y ago

Bun, anak bunda dari lahir sampe 3 bulan belekannya? Di kasih salep atau tetes mata juga ga? Anakku dikasih salep dsn tetes mata ga kurang, trus waktu sebelum rambutnya di botak sebuln, rambutnya rontok satu2 gitu di bantalnya

Mitos Bun aku pas hamil suka banget makan pedas pas lahir sampai sekarang gak belekan tuh kayak orang bilang

Mitos bun, cuman kalo bayi udah lahir dan dikasih ASI ekslusif bunda lebih baik hindari makanan pedas

Yg aku percaya sih kl pas hamil suka pedes besok anaknya juga doyan pedees hahaha

Saya pas hamil malah makin suka makan pedes alhamdulillah anaknya sehat2 aja bun

Apa hubungannya ya makan pedas sama belekan? Itu mah mitos bun.