makan pedas

bun,bener gak sih klo ibu hamil suka makan yg pedas nnti anaknya pas lahir belekan ...

21 Tanggapan

mitos Bun 🙂, kalo mau makan pedes dedeknya diajak ngomong Bun, sambil dielus2 perutnya kaya misalnya " dek, bunda mau makan pedes, baik2 aja ya dek didalem perut". kalo saya pribadi gitu Bun, kaya minta izin ke baby nya... haha.. tp jgn keseringan makan pedes ya Bun 🙂

mitos,,,v jgn kseringn mkn pdes ya buun apa lgi udh bulanny mndekati lahirn...ngeri nnti bis lhirn nglmin sush pup jdi wasir 🙈 nglamin ampe baby usia 3bln stengah,,,ampe meriang sebadan badan.🙏 v alhmdllh skrg udh sembuh dng mkn bnyak buah dan sayur no pedassss²...

pedasnya sampe mules ga bun? kalau sampe mules ya bahaya. kalau biasa aja pedesnya mah gappa asal ga tiap hari.

Mitos, faktanya makanan pedas tidak baik untuk pencernaan.. dan lambung.. (jika berlebihan)

mitoss itu bun.. sy hamil doyan pedes2. tp alhmdulillh anak sy lahir bersih..

Saya mkn pedes pas lahir muka bayi merah seperti darahh kasian k bayi nya

bukan belekan bun tapi asam lambung jadi naik kalo sering makan pedas

4y ago

pertanyaan udah 8bln lalu Bun hadeh bikin ke up lagi, kalo udah lama2 gak usah di up apalgi masalah mitos2 begini

Mitos bun,,, apa hubungan nya makan pedes sama belekan

yg aku denger nanti botak gk ada rambutnya🤭

bayi baru lahir bukannya sering belekan ya bun