makan pedas bayi pas lahir belekan

mitos atau fakta sih bun kalo suka makan pedas pas lahiran bayinya jadi belekan?

26 Tanggapan

Kalo aku sih iya Bun .pas hamil doyan bgt rujak n pedes .anak ku belekan n rambutnya tipis haha tp beleknya 3bln hilang ..

5y ago

Bun, anak bunda dari lahir sampe 3 bulan belekannya? Di kasih salep atau tetes mata juga ga? Anakku dikasih salep dsn tetes mata ga kurang, trus waktu sebelum rambutnya di botak sebuln, rambutnya rontok satu2 gitu di bantalnya