Mitos or Fakta

Bener gk sch bun,busui makan pedas ,.. mata bayi jadi belekan ...???#ingintahu #seriusnanya

5 Tanggapan

aduuhh,iya bund ... anak masih 1 bulan,full ASI .. kemarin sempet belekan terus sembuh ,ini kok belekan lagi meskipun sedikit .. suami protes karna mungkin aku yang makan pedes,jadi belekan lagi .. kata kebanyakan ortu kan begitu ,busui makan pedes ,bayi nya belekan .. ??

2y ago

mitos ya bun

aku sering makan pedes, tapi anaku gapernah belekan kecuali abis bangun tidur, itu juga kecil bnget di pojok mata? klo diare mungkin iya, tpi anakku nggk sih, aku dong yg agak mncret? anak aman2 aja

mata bayi belekakan krn saluran air matanya tersumbat, bukan krn emaknya makan pedes, klo mencret masih mungkin

belekan gk mncret iya kli bund?

Mitos yaaa